今天是:2017年3月2日 星期四
您当前所在的位置: 首页?互动交流?征集调查

关于转发财政部《关于征求〈政府会计准则制度解释第1号(征求意见稿)〉 意见的函》的通知

发布时间:

字体: ? ??打印本页 关闭本页 ??

各市(州)、贵安新区财政局,仁怀市、威宁县财政局,省直有关单位:

为了进一步健全和完善政府会计准则制度,确保政府会计准则制度在行政事业单位有效实施,根据《政府会计准则—基本准则》(财政部令第78号),财政部起草了《政府会计准则制度解释第1号(征求意见稿)》及说明。现将财政部《关于征求〈政府会计准则制度解释第1号(征求意见稿)〉意见的函》转发你们,请认真研究、积极组织征求意见,并于2019年5月13日前将意见反馈至贵州省财政厅会计处。

邮箱:gzscztkjc@126.com


附件:财政部《关于征求〈政府会计准则制度解释第1号(征求意见稿)〉意见的函》[请自行到贵州财政会计网(http://kj.gzcz.gov.cn)下载]





贵州省财政厅


?? 2019年4月22日


上一篇:
下一篇: